200

Уступаем «Атланту» в сложнейшем матче

Сегодня на льду ЦСКА Арены была настоящая битва, которая может сравниться с настоящим блокбастером.

Первый период в полной мере остался за нашим соперником. Счет «Атлантом» был открыт уже на второй минуте Алексеем Егошиным. Но на эту шайбу мы быстро ответили, Егор Соловьев и Иван Окунев помогли Алексею Чуркину реализовать большинство. А дальше команда немного потеряла концентрацию, на седьмой минуте матча мы пропустили дважды, сначала Максим Филимонов вывел свою команду вперед, и тут же Арсений Крицын увеличил отрыв, нарисовав на табло 1:3. Больше в этом периоде шайб не было.

 

Во второй двадцатиминутке соперники обменялись равным количеством заброшенных шайб. Сначала все выглядело грустно для красноармейцев, потому что «Атлант» смог довести счет до 1:5. Авторами голов выступили Илья Белоусов и Максим Филимонов. После четвертой пропущенной шайбы Иван Новожилов был заменен в воротах Тимофеем Обвинцевым.

«Красная Армия» проснулась на тридцать третьей минуте. В большинстве Олег Майстренко прошил Максима Соколова, а помогли ему Илья Паутов и Алексей Родионов. Спустя три минуты капитан оформил дубль, и такой красивый, что запомнится он надолго. В меньшинстве Олег Майстренко убежал к воротам «Атланта» и приблизился в счете к сопернику. Команды ушли на перерыв со счетом 3:5, надежда не была потеряна.

 

Третий период можно назвать валидольным. Но то, что сделали красно-синие, заслуживает оваций. На сорок второй минуте Максим Великов забрасывает четвертую шайбу, вплотную подобравшись к «Атланту» по счету. Ассистировали ему Матвей Васин и Алексей Чуркин.

«Красная Армия» никогда не была командой, которая опускает руки. Наши хоккеисты всегда бьются до конца. Доказательством тому стала пятая шайба армейцев, заброшенная в большинстве. Автор шайбы — Егор Соловьев. Ассистенты — Алексей Донцов и Иван Окунев.

Но, к сожалению, уже через две минуты «Атлант» вернул себе отрыв, гол забил Федор Попов.

Матч завершился со счетом 5:6. Совсем немного не хватило в конце.

 

Свой следующий матч наши хоккеисты проведут на выезде, мы отправляемся в гости к «Сахалинским Акулам». Сыграем с ними 23 сентября в 12:00 по московскому времени.