252

Уступаем «Русским Витязям»

Красноармейцы продолжают свою выездную серию. На этот раз команда Павла Баулина отправилась в Балашиху на встречу с «Русскими Витязями». Последняя встреча «Красной Армии» прошла в Туле против «АКМ-Юниор», в которой москвичи одержали победу со счетом 4:6.

Касательно состава «Красной Армии» на сегодняшний матч. В расположение вернулись хоккеисты, которые выступали за сборные Россия U-18 и Россия U-20, Егор Соловьев, Данила Станиславский, Иван Окунев, Алексей Родионов и Максим Великов. Также произошли небольшие точечные изменения, например такие: защитник Максим Агафонов, один из самых молодых хоккеистов команды, сейчас помогает ЦСКА-2007 и юниорской сборной ЦСКА в важных матчах.

Теперь об игре.
Первые минуты стартового отрезка команды начали на равных, но длилось это не долго, почти сразу же гости сумели завладеть инициативой. Счет встречи открыл Илья Главюк при поддержи Никиты Шувалова и Владимира Мухина-Демидова на шестой минуте. Через две минуты Иван Детков и Максим Магеря нашли Никиту Алмазова и удвоили свое преимущество. Ушли команды на перерыв со счетом 2:0, который был комфортен «Русским Витязям» и абсолютно не комфортен красноармейцам.

Во втором периоде было достаточно удалений и моментов для реализации большинства у обеих команд, но лишь одна шайбы смогла побывать в воротах, и авторство у неё подмосковное. Комбинация Даниила Малоросиянова и Ильи Главюка вывела на нужную позицию Савелия Жирова, и последний утроил отрыв в счёте за восемь минут до конца второго отрезка.

Финальную двадцатиминутку армейцы начали с замены вратаря. Вместо Ивана Новожилова место в воротах занял Даниил Дорняну. На пятьдесят первой первой минуте подопечные Павла Анатольевича Баулина всё же размочили счет благодаря шайбе Максима Великова. Нужно было продолжать двигаться в том же направлении, но темп задавать не удавалось, всё рушилось, как только хоккеисты «Красной Армии» подходили ближе к воротам витязей. Оставалось две минуты до конца матча и тренерский штаб красно-синих снимает вратаря, но это решение не завершилось ни положительным, ни отрицательным результатом для команды.

Таким образом матч завершился со счётом 3:1, не в пользу «Красной Армии».

Следующий матч красноармейцев пройдет 10 ноября в Белоруссиb против «Динамо-Шинника» в 16:30.