258

Уступаем в первом матче с «Академией Михайлова»

Первый матч с командой из тульской области проходил непросто, более взрослая команда показывала свои сильные стороны активнее, пользовалась некоторыми ошибками своих молодых оппонентов и реализовала моменты.

Первый период подарил зрителям лишь одну шайбу, и на счету наших гостей. Кирилл Колыхалов с передачи Яромира Ермакова и Даниила Молодцова открыл счет в матче. У «Красной Армии» были моменты, но каждый раз шайба уходила от ворот, не хотев пересечь ленточку за спиной Ильи Канарского.

Вторая двадцатиминутка была более интересна на голы, но, к сожалению, не для нашей команды. Сначала Егор Соловьев с передачи Александра Филиппова сравнял счет. Но уже через десять минут туляки вышли вперед, увеличив отрыв в две шайбы.

Последний игровой отрезок также был результативнее в исполнении гостей. Дамир Невретдинов оформил дуль, ассистировали ему Климентий Шиндяев, Авваль Баисов и бывший красноармеец Александр Назарько. С нашей стороны шайбу забросил Арсений Лисин, прямиком с синей линии начал отсчет своим голам в Молодежной хоккейной лиге.

Гости могли забросить больше, но Тимофей Обвинцев подтащил в нужный момент.

Завтра команда выйдет на лед с другим настроем и постарается исправить ошибки, которые были допущены по ходу сегодняшнего матча.

Встреча пройдет также в 13:00 на льду малой арены ЦСКА Арены.