471

Уступаем в первом матче серии плей-ин

В четверг красноармейцы стартовали в плей-ин МХЛ. Первый матч серии против «Атланта» прошел в Мытищах. Для обеих команд матч стал дебютом на данной стадии – в прошлом сезоне «Красная Армия» вышла в плей-офф с четвертого места в «Золотом дивизионе», а «Атлант» финишировал четвертым в «Серебряном дивизионе».

Команды очень бодро начали матч, и в результате счет был открыт уже на четвертой минуте. Защитник Максим Агафонов как заправский форвард пошел вперед, вылез на ворота, на паузе убрал вратаря «Атланта» и забил. Эта шайба оказалась единственной в первом периоде. Во втором красноармейцам пришлось непросто из-за большого количества удалений. Тимофей Обвинцев играл надежно, на 33-й минуте встречи он даже отразил штрафной бросок. Но игра в меньшинстве все же подвела нашу команду. За четыре минуты до перерыва «Атлант» в большинстве сумел сравнять счет. А в концовке периода красноармейцы остались втроем против пятерых, что привело к голу, пропущенному «в раздевалку». В третьем периоде нашей команде было необходимо отыгрываться, к сожалению, не помогли даже два большинства практически подряд. Концовка встречи прошла под диктовку красноармейцев, но пробить голкипера соперника во второй раз так и не удалось.

«Атлант» повел в серии до двух побед со счетом 1-0. Второй матч против мытищинской команды состоится на ЦСКА АРЕНЕ в воскресенье.

29.02.2024. Россия, Мытищи, МУП «Арена «Мытищи».  

СМО МХК «АТЛАНТ» (МЫТИЩИ) – «КРАСНАЯ АРМИЯ» (МОСКВА) – 2:1 (0:1; 2:0, 0:0)

Шайбы:

  • 0:1      Агафонов. Красная Армия

  • 1:1       Сабунин (Ковалев). СМО МХК Атлант. В большинстве
  • 2:1       Сабунин (Арефьев, Квон). СМО МХК Атлант. В большинстве

«Красная Армия»:

90.Обвинцев (1.Андреянов)

22.Соловьев (А) – 4.Донцов – 97.Чуркин (А)

51.Елсуков – 14.Агафонов

69.Майстренко (К) – 74.Фролов – 91.Паутов

5.Родионов – 36.Адамов

52.Порошков – 40.Аубакиров – 7.Великов

65.Пестрецов – 83.Филиппов

81.Зайцев – 37.Матвейко – 67.Есипов

84.Лагода; 59.Скворцов