515

Уступаем в серии плей-ин, завершаем сезон

В воскресенье на ЦСКА АРЕНЕ «Красная Армия» приняла «Атлант» во втором матче серии плей-ин. Первая встреча завершилась победой мытищинской команды, что поставило нашу команду на грань вылета из борьбы за плей-офф.

«Красная Армия», отступать которой уже было некуда, очень активно начала матч. У ворот «Атланта» то и дело возникали опасные моменты сначала в равных составах, а затем в большинстве. Отличный старт периода смазало то, что красноармейцы остались в меньшинстве из-за ошибки на смене и пропустили. В равных составах по ходу первых двадцати минут игры сопернику удалось забить еще один гол, а вот у армейцев, несмотря на активный прессинг, шайба в ворота идти не хотела. Однако на старте второго периода свой момент все-таки удалось реализовать Егору Соловьеву, который убежал практически один на один с голкипером «Атланта». Позднее в похожей ситуации оказался Алексей Чуркин, но у него забить не получилось. А в ответной атаке соперник сделал счет 1:3.

Как и в прошлом матче, «Красная Армия» довольно много удалялась. Во время одного из розыгрышей большинства «Атланта» пострадал Тимофей Обвинцев. Вратарь смог продолжить матч, а вот Арсений Лисин, который слишком рьяно бросился защищать его, - нет. Ему выписали четыре минуты как агрессору в драке и 5+20, в результате чего наша команда на некоторое время осталась втроем против пятерых, но успешно смогла выдержать это испытание.

На старте третьего периода у красноармейцев отлично получалось запирать соперника в зоне, но забили снова хоккеисты «Атланта». Красноармейцы руки опускать не собирались и продолжали борьбу. Матч наша команда завершала вшестером, но забить еще хотя бы один гол не удалось.

«Атлант» выиграл серию со счетом 2-0. Для нашей команды, к сожалению, сезон завершен. Шансы сохранить прописку в «Золотом» дивизионе все еще остаются, но это больше не зависит от нас.

03.03.2024. Россия, Москва, ЦСКА АРЕНА.

«КРАСНАЯ АРМИЯ» (МОСКВА) – СМО МХК «АТЛАНТ» (МЫТИЩИ) – 1:4 (0:2; 1:1; 0:1)

Шайбы:

  • 0:1      Ковалёв (Арефьев). СМО МХК Атлант. В большинстве

  • 0:2       Фатыхов (Щербатов, Попов). СМО МХК Атлант
  • 1:2       Соловьев (Родионов, Филиппов). Красная Армия
  • 1:3       Гришин (Савельев, Петраков). СМО МХК Атлант
  • 1:4       Арефьев (Ковалев, Щербатов). СМО МХК Атлант

«Красная Армия»:

90.Обвинцев (1.Андреянов)

22.Соловьев (А) – 4.Донцов – 7.Великов

5.Родионов – 14.Агафонов

69.Майстренко (К) – 74.Фролов – 91.Паутов

65.Пестрецов – 36.Адамов

52.Порошков – 40.Аубакиров – 97.Чуркин

51.Елсуков – 59.Скворцов

84.Лагода – 37.Матвейко – 67.Есипов

83.Филиппов – 48.Лисин