134

Завершаем сентябрь игрой с «Амурскими Тиграми»

Сегодня на «Платинум Арене» хоккеисты «Красной Армии» завершат свой дальневосточный выезд матчем с «Амурскими Тиграми».

Прошлый два матча прошли для красно-синих позитивно и результативно. Встреча с «Сахалинскими Акулами» останется в памяти не только из-за победы со счетом 2:6, но и из-за болельщиков, которые прилетели в Южно-Сахалинск поддержать нашу команду на самом дальнем выезде. Ворота у нас защищал Петр Андреянов, шайбы забрасывали Кирилл Волков, Егор Соловьев, Алексей Чуркин, Илья Паутов, Олег Майстренко и Матвей Васин.

Игра с «Тайфуном» нарисовала для красноармейцев много красоты. 6 очков Матвея Васина, Егор Соловьев продолжает набирать очки в каждом матче, три шайбы за 37 секунд, первая шайба Максима Зайцева и Максима Венскеля, спасения от Федора Елсукова, Максима Агафонова и нашего вратаря Тимофея Обвинцева. Голы на счету Кирилла Волкова, который также открывал голевой ход в матче с «Сахалинскими Акулами», Матвей Васин, Егор Соловьев, Максим Венскель, Алексей Чуркин, Максим Зайцев и Алексей Донцов.

 

Матч с «Красной Армии» для тигров станет четвертым в рамках домашней серии. Сначала хоккеисты из Хабаровска уступили «Хабаровску» 0:3, потом чуть-чуть не дотянули до победы в игре с «Капитаном», который забрал матч со счетом 4:5, определив победителя в серии буллитов. Забрасывали у «Амурских Тигров» Георгий Пронь, Данила Куликов, Роман Макаров, который еще в прошлом сезоне был в составе красно-синих, и Никита Голубцов.

Но настоящую сенсацию тигры устроили в матче с «Академией Михайлова», прервав их серию без поражений. Матч завершился в овертайме со счетом 2:1. У хозяев льда отличился Никита Голубцов, а победу в команде принес Даниил Фесенко.

 

Сегодняшний матч пройдет в 12:00 по Московскому времени.